TRATAMIENTO DE POLITICA SOBRE DATOS PERSONALES

Declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a CONCRESERVICIOS S.A.S para que, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, y Decreto Reglamentario 1377 de 2013; realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia y transmisión tanto nacional como internacional, así como el contacto a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos) físicos y/o personales y en general, tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles, como mis huellas digitales, firma digital y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley, para que dicho Tratamiento se realice con el fin de ejecutar las actividades propias de la organización garantizando el desarrollo del objeto social de la compañía y relacionadas.

Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.

Declaro que conozco y acepto la Política de Tratamiento de Datos Personales de CONCRESERVICIOS S.A.S, y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Mediante la firma del presente documento, manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada por escrito ante CONCRESERVICIOS S.A.S. a través del sitio web http://site.concreservicios.com.co/index.php/contactenos/ y/o su teléfono de atención 4211444.

NOMBRE………………………………………………………………………………………

FIRMA………………………………………………………………………………………….

IDENTIFICACIÓN…………………………………………………………………………….

FECHA…………………………………………………………………………………………